9 июня 2018 21:31 Какая смесь вам подошлаКакая смесь вам подошла больше всего?(меньше запоров,аллергии и тд ?)
4 июня 2018 14:27 Девочки,у кого на моем сроке было двукратное обвитое пуповиной?;(Сами рожали?Опасно ли это?Может ли распутаться ребёнок?(Сказали одно крепкое обвитие,другое слабое.;((Переживаю
2 июня 2018 21:19 Вторая беременность.Я редко разговариваю с животом ?иногда вообще забываю что беременная,занята все время с дочкой)Даже не верится как-то,что скоро рожать ?Какая-то неизвестность и страх впереди.Куча мыслей в голове,как что,какая будет реакция у старшей … Читать далее
25 мая 2018 21:30 Вы домохозяйки до мозга костей ??Или бизнес вумен ?))Я люблю дома сидеть,хоть и мозг кипит конечно,второй ребёнок скоро родится..Но это прям мое,готовка,уборка,дети ;))Как вспомню работу,вставать в 6:30, 2 часа себя прихорашивать )))Потом пробки,целый … Читать далее
22 мая 2018 13:06 В первую Б родила в 41,5 неделю.Ито стимулировали и пузырь прокалывали.Надеюсь в этот раз пораньше разрожусь ))Во сколько вы родили в первую и вторую Б?
18 мая 2018 21:38 Все успеваете с двумя детками?(при условии если муж до поздна,помощников нет)?Я пока не представляю как буду с градничком и трехлеткой ))Старшая все время помню на руках была,пописать некогда было)))А с двумя то как ??♀️Поделитесь секретами )))
18 мая 2018 16:48 Всю беременность почти,пила глицин форте эвалар(под язык точнее клала ))Вчера узнала,что это бад и беременным его нельзя ?Кто знает про это?Сильный вред ?
Размер живота18 мая 2018 14:39 Не маленький живот для моего срока?С первой дочкой больше намного был ??Ещё в принципе почти 2 месяца впереди,но я его не чувствую почти ))
18 мая 2018 13:52 Кто пробовал подгузники ХаггисКто пробовал подгузники Хаггис элит софт?Напишите отзывы ???
17 мая 2018 21:20 Как часто даёте трехлеткам сладости и какие? Я стараюсь вообще не давать ничего вредного, но бабушки замучали, то конфеты, то печенья и всякая прочая гадость ??