Привет, ходила делала УЗИ в платную клинику «смд» сказали что у малыша на 15 недели, гиперхогенное включение в левом желудочке сердца, говорят ничего страшного, проходит, что скажите вы?
Галерея
Смотреть все фотографии
пренатальный скрининг :)
30 ноября 2014 22:32
Завтра иду на пренатальный скрининг,(завтра УЗИ, а во вторник сдаю кровь) расскажите пожалуйста как он проходит и что нужно заранее?))
Мои хорошие, расскажите мне пожалуйста, что как дальше по беременности, какой роддом лучше? Что и когда надо покупать? первая беременность, не знаю что да как :(
Девченки, подскажите, я беременна 9недель, тянет на фасфуд, раньше не такая любительница была:)плохо это? Еще бывает такое, что поем, а через мин 15 сново голодная, да так как будто не ела два дня, аж до боли в животе… Как быть!
И так, поделюсь этой шикарной новостью с вами… У меня 6 недель:) но есть одно но… Я вроде как и приболела, а вроде нет… Горло болит иногда, с утра дико, днем и вечером только кашель:( насморк появился, что делать? к врачу на днях… Боюсь за малыша :((
Хотим малыша:)
11 июня 2014 03:37
Как думаете если после месячных, у нас будет половой акт, с оплодотворением, получится ли у нас? И когда лучше вообще это делать?
Подскажите пожалуйста.Мы с мужем планировали ребеночка, прошел половой акт, он все сделал грамотно, в день овуляции и за три дня до месячных. 9(по календарю в приложении)должны придти, сейчас начались выделения красноватые, тест еще не успела сделать … Читать далее