Подскажите как понять, что у меня начались роды… Распишите весь процесс( с самого начала и до конца) пожалуйста!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
17ый роддом :)
11 февраля 2015 01:35
Что можете рассказать о 17ом роддоме? как врачи? Что там и как? Как относятся с беременяшкам?)прошу у вас так же совета с роддомом, хотим партнерских родов, если у кого то они были расскажите пожалуйста ..:)
чем заняться во время беременности?))
11 февраля 2015 01:15
Чем заняться во время беременности, дайте пожалуйста совет или идею может какую нибудь :)
не спится(
11 февраля 2015 01:06
Что делать, не могу уснуть :(( это плохо для малыша? Беременность 22 недели)
впервые стану мамой
11 февраля 2015 01:01
Посоветуйте пожалуйста коляску и какой на выписку нужен конверт, рожать буду в начале июня, ребенок будет первый, не знаем что и как :(
Заранее прошу прощения за подробности!!! У меня с мужем во время полового акта, когда только заходит он в меня кружится голова и такое чувство аак будто это впервые… Так же у меня внутри щипит все, и половые губы опухают… Я беременная на 21 недели, разве … Читать далее
У меня беременность 21 неделя, еще на 11 недели беременности сдавала кровь была увелечена немножко щитовидка.Врач эндокринолог прописал пить эутирокс и йодомарин 250мг в сутки, до сих пор пью… Сегодня сделала узи щитовидной железы… Сказали увеличена… … Читать далее