Наталия Сазикова
Братск
Была в сети 5 января 2018 11:35
Все
Это был первый Новый год по раздельности. Праздничного настроения не было совсем. До третьего бокала виски с колой. Алкоголь делал своё дело. Встречала его в кругу семьи, все родственники в…Читать далее
1677
Девочки, забыла одну важную деталь написать! У нас был разговор с ним по телефону (когда только выяснилось о долгах, без Вики ещё) и я сказала фразу — Меня достали эти проблемы, ты сам влез…Читать далее
1309
Уууух... это часть не самая эмоциональная, тут написаны просто факты, последовательность событий . . . У каждой пары наступает момент, когда девушке кажется, что они отдаляются друг от друга,…Читать далее
1077
У Паши на работе начались проблемы, с чем это было связано сейчас только Бог знает. Меня стали напрягать вечные проблемы с деньгами, и я (о, великий мыслитель) предложила начать свой бизнес…Читать далее
1325
Особо впечатлительным я советую пролистать эту часть. Я пишу о похоронах. Я обещала писать о эмоциях, их поверьте было не мало. Параллельно с событиями, описанных ранее, у отца Паши обнаружили…Читать далее
835
Но для работы требовалась машина. И мы её искали. Прошёл месяц, как мы переехали, а машины так и нет, Паша работал уже у брата, на улице зима, а он пешком бегал от клиента до клиента в осенней…Читать далее
830
На тот момент идея казалась нам гениальнейшей! Никто бы лучше не придумал, а мы вот молодцы, сообразили! В этой 4-х комнатной квартире была 1/3 моя часть, две другие мамы и дяди. Мы решили продать…Читать далее
904
Первые пару месяцев Влада приходилось будить, чтобы покормить. Ничего из того, что мне обещали, не сбывалось... Ребёнок спал, когда писился молчал, никаких ночных подъёмов каждые полчаса, никаких…Читать далее
974
Сколько я уже вам накатала, а это ведь только начало семейной жизни... ох, как бы вам не надоело читать? После родов стандартные процедуры, 2 часа на животе, обзвон всех родственников, поздравления…Читать далее
1144
Доброе утро, девочки! Вот пишу вам историю моей и жизни, а между тем вчера опять случился поворот... И как его пережить я не представляю. Но для того, чтобы вы поняли на сколько этот поворот…Читать далее
1125
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще