Может ли происходить овуляция при СПКЯ?
месячные приходят раз в 3 месяца примерно. бывает что поболел живот и хлынули выделения как яичный белок, т.е. она все таки происходит, просто не так быстро созревает?
после приступа аллергии тело во многих местах очень шелушится(последствия), а на голове так же появилось просто дикое количество шелухи, это тоже последствия, но на голове как-то на много больше, может кто знает как быстро избавиться от этой "перхоти … Читать далее
Дорогие, хорошие! помогите...
4 дня назад начало высыпать тело легкими припухлостями как прыщики, только сверху кожа шелушится, а где-то просто красные точки, тоже выпуклые, сложно объяснить. думала что аллергия, на что-то, но у меня её никогда не было … Читать далее
всегда думала что у нас отношения из тех, где люди друг друга в любой ситуации поддержат и поймут, по крайней мере я всегда старалась окружать его заботой и вниманием, чтобы у него не случилось..
у меня первый раз в жизни случилась аллергия, проявилась … Читать далее
🌎🌏🌍
22 декабря 2016 14:40
Каждый человек ведёт борьбу, о которой ты не знаешь ничего.
Будь вежлив. Всегда.
девочки беременные, вот на ранних сроках с токсикозом как ездите в общ. транспорте? я имею ввиду если нет мест свободных, толпа и т.д. не страшно ли что нечайно ударят/заденут, не тошнит ли стоя ехать да и ехать вообще? просите ли уступить место и как … Читать далее
Что-то меня проперло на пообщаться)
В целом и общем, волнует меня такой вопрос, нормально ли когда девушка инициатор отношений?
у нас как-то так вышло, что изначально в своего мужчину влюбилась я и всячески строила ему глазки, с первых дней знакомства … Читать далее
хочется матом ругаться как это достало..
лет с 15 меня мучает этот недуг.
какие лекарства только не пробовала, что только не пила, какие-то вовсе уже не помогают, некоторые лишь на время..
кто-нибудь может есть такой, кто справился с ним раз и навсегда … Читать далее