Ребенок хрюкает носом, ничем не отсасывать они где то внутри эти сопли, что делать?
У кого была желтушка у малышей?
4 января 2017 04:25
Через сколько она прошла?
Внутренние множественные разрывы
3 января 2017 00:01
У кого было, почему так случилось? Из-за крупного плода, или не правильно тужились? У меня родился всего 2600 и внутренних разрывов очень много, почему так получилось..
И заметила у малыша цвет коды какой то смуглый, мы с мужем светлые.. почему то у знакомых с кем рожала у них дети беленькие, а мой красноватый и тело и лицо , сразу мыслей в голове куча... Может знает кто что это может быть?
Прогулки
1 января 2017 15:04
Девочки, я с малышом не разу не гуляла на улице , только на болконе 15 мин , сейчас хочу выйти на улицу с ним , на сколько можно вынести его?
Срыгивание
31 декабря 2016 22:40
Девочки, ребенок срыгивает как только столбиком начинаю держать, почему так? Может не надо сразу держать столбиком?
Подскажите девочки
31 декабря 2016 17:02
У знакомой дочке месяц всего, и видимо горлышко болит у нее, в больницу не попадет так как выходные, что можно сделать, скорою что ль вызывать?
Швы послеродовые
30 декабря 2016 22:41
Девочки чувствую нитку там когда подмываюсь , она как будто пластмассовая ,врачи сказали сами рассосутся, но почему то до сих пор не рассосались, у кого так же было через сколько должны рассосаться то?
29 декабря 2016 20:42
Со скольки можно купать в горке , и удобно ли в ней купать, как думаете стоит покупать?