С гв на ив6 декабря 2017 18:44 Кто переводил после месяца малыша с гв на ив? Как? Постепенно? Сначала грудь потом смесь г20? На какую смесь? Как понять что не подходит смесь?
5 декабря 2017 21:53 Девочки сколько давали бифидумбактерин? У нас уже пачка ушла, даю 2р в день по 2,5 дозы.
29 ноября 2017 21:21 Посоветуйте смесь для докорма пожалуйста. Дочка не спит вообще который день, ни ночью ни днем. Сейчас ещё и плач добавился. Живот вроде не болит, какает нормально. Все время на титьки
27 ноября 2017 13:41 Где купить термометр гегрометр?? Подскажите пожалуйста в каких магазинах вообще найти? Чтоб и влажность воздуха показывал и температура в комнате
26 ноября 2017 22:49 А когда к гинекологу то идти после родов?) мне говорила, но я забыла ( через 2 недели или через 2 месяца? Ещё бумажка есть с мат. Паспорта, её когда нужно привезти отдать? Подскажите пожалуйста ??
20 ноября 2017 14:37 Подскажите, как и чем увеличить лактацию? Кроме частого прикладывания груди и обильного питья? И сколько за раз примерно съедает малыш у вас? С одной титьки или вторую даёте тоже? У меня с обеих вчера получилось 60г и вроде как норма со второй недели … Читать далее
Из носа молоко18 ноября 2017 03:47 Услышала, что захлебывется. Подбежав, увидела что из носа молоко, и из-за рта слюни. Стала задыхаться, после кормления прошло 2 часа. От чего это? И уже 4 часа кушать её просит, спит