Девчонки,в какую погоду весной переодевать ребёнка в демисезонный комбез? Осенью мы в ноль переехали в зимнее,но весной же теплее)
Галерея
Смотреть все фотографии
Длительность ночного сна
13 марта 2018 16:02
Девочки,везде написано,что ребёнок должен ночью спать 11-12 часов,раньше у нас так и получалось с 21до 8-9 утра,теперь дочь стабильно просыпается в 6-7,даже если ложится в 22. Мне ее раньше укладывать начинать? Утром просыпается никакая,видно что не … Читать далее
Сегодня мы в гостях)
12 марта 2018 13:01
Я в очередной раз убеждаюсь,что моя сладкая девочка совсем большая) раньше для меня было огромным страхом куда-либо с ней пойти,а сегодня мы приехали в гости к моей лучшей подружке,они купили новую квартиру в праздники! Помогаем разбирать вещи) Адушка … Читать далее
Я вот вроде и решила, что на нашей будем гулять, все меня устраивает, но новенькую то все равно охота?? девчонки скажите где взять не очень тяжёлую, компактно более-менее складывающуюся коляску обязательно с приличного размера надувными колёсами и амортизацией … Читать далее
Первый раз из общего котла??
8 марта 2018 08:50
Сегодня впервые накормила дочь тем что ели сами,это потрясающе? дочь сама кушала,руками правда,но это мелочи? на обед сегодня были тефтели из индейки и картофельное пюре?
День-пердень ?
7 марта 2018 17:09
Хирурга в клинике сегодня нет и все выходные не будет,если не полегчает придётся в дежурную государственную тащиться?? а ещё муж попнул наш фитбол.??Я в печали. ?Как ребёнка укладывать будем? ?♀️Вообщем настроение по ныть. Извините девчонки
Какая это мука сцеживать молоко?
7 марта 2018 15:21
Пришёл муж,решила я перед походом в стоматологию молока нацедить. Когда я только родила за 10 минут набиралась целая бутылка,сейчас уже 20 минут лежу и нифига!20гр! Бесит!?
У меня лезет зуб мудрости,прорезался частично и заглох.Вчера десна в этом месте снова начала болеть и я решила что у него новый толчок и ладно,но к вечеру рот перестал полностью открываться,а болит все более обширная область. Сегодня рот так же не открывается,еле … Читать далее