Какую обувь кроме валенок берёте детям нашего возраста?
Галерея
Смотреть все фотографии
?
13 сентября 2018 16:27
Покусаки!??♀️
12 сентября 2018 13:48
Я думала период подражания Дракуле у нас позади.. а нифига! Третий день дочь меня кусает? Сильно и часто. Она знает про «ай-ай нельзя» обычно бросает начатое,но не в случае с кусанием ? Вцепится как питбуль и не отпускает.Говорю что нельзя кусать. Отодвигаю … Читать далее
Песнь о ложке
12 сентября 2018 06:44
Когда дети учатся есть сами? Надо учить? Или сама разберётся просто подражая нам? Ложки во время кормления стабильно две,иначе отберёт. Но она 1-2 ложки в рот уносит и теряет интерес. Если надо учить,то как?
Повезло мне со свекровью?
11 сентября 2018 10:26
Приедет, покормит,с внучкой поиграет, если надо по дому поможет или маникюр сделает. За какие добрые дела мне такое счастье?? Так что бывают они хорошие, даже очень)
Вот такое доброе утро?
10 сентября 2018 06:30
Наконец то в нормальное время? И муж приготовил нам завтрак? Вот казалось бы такая мелочь,а настроение совсем другое?
Первая кукольная коляска?
9 сентября 2018 18:05
Начиталась что девчонкам в этом возрасте уже интересно катать кукол,купили сегодня. Фикспрайс ван лав? Ну нашей катать не особо нравится,больше в кайф разобрать по запчастям? инженер растёт,говорит муж? Но по мне главное деть занят?
Вчера я ныла из-за подъёма в 5?ха-ха
9 сентября 2018 04:16
Сегодня Ада Дмитриевна подняла меня в 3.30. Ещё час она пыталась дремать на руках,то у меня ,то у папы,но так и не уснула?.Ладно выходной,по очереди с мужем поспим,или может бабушка возьмёт нашу раннюю пташку погулять?
Маленькое путешествие?
8 сентября 2018 07:04
+4
Вчера мы начитались про трёхсотлетнюю сосну,и конечно захотели туда сгонять? ехать не далеко,но последние 12 км по хреновой дороги тянуться будто целую вечность. Интернет пишет,что сосна целебная и если потереться об неё спиной,то спина перестанет болеть,а … Читать далее
Доброе «мать его» утро!
8 сентября 2018 05:39
Доча,изверг доморощенный,подпрыгнула в пять утра и полежать не даёт,выдавливает с дивана? я пыталась откупиться сушками и мультиками. Не помогло? а муж тоже не хороший человек дрыхнет себе в тёплой кроватке ?