Муж сегодня вот так приготовил мясо,очень вкусно получилось! У нас был лось. Просто по тому что готовили первый раз и если б было ? то было бы не жалко. Говядина ещё вкуснее будет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ижевск,кому может надо?
16 декабря 2018 17:55
Хочется поделится)
15 декабря 2018 22:11
Любимый муж сегодня дарил новогоднее чудо, устроил домашний квест,сам написал стишки-загадки,все оформил и попрятал,вручил письмо и понеслась??
?
15 декабря 2018 15:41
Многие знакомые пошли за вторыми ??
14 декабря 2018 13:26
С каждой такой новостью задумываюсь может тоже? Головой понимаю что сложно,опять не спать и никуда толком не выйти. Я ж только свободы немного почувствовала? Делитесь, девчонки, своими мыслями,когда хотите? Какая разница хороша? Кто решился с разницей … Читать далее
Про детский сад
11 декабря 2018 08:41
Часто читаю тут,что постоянно собирают деньги на что то в садиках. И вот интересно мне стало сколько вообще платите у кого детки уже ходят в садик? За питание/ремонт/подарки/ещё там на что я не знаю.Может просто не большая разница с частным и вообще … Читать далее
Полдник
10 декабря 2018 14:33
Чем кормите? Моя ела творожок и фруктовое пюре,не ест. Так же не ест омлет ,йогурт и не пьёт кефир или биолакт. Делитесь рецептами не сложных и вкусных блюд? сегодня вот оладушки ест)
Подоконниковые ***?
4 декабря 2018 10:23
Дочь пододвигает что нибудь к окну и залазит. Окно не открывается,но все равно очень страшно что упадёт. Че делааать?
Про Деда мороза
3 декабря 2018 09:46
Девочки,как считайте надо ребёнку говорить что он настоящий? Или рассказывать как сказку и честно говорить,что наряжаются обычные люди просто для веселья? Я на будущее размышляю) просто откровенно врать мне бы не хотелось.
Завтрак
2 декабря 2018 07:59
Что интересного готовите на завтрак? Себе и мужу. Омлет,яичница и каша это не интересно?