Подскажете мне пожалуйста как он должен выглядеть пищевой интерес к "взрослой еде". Дочке 4.5 мес и не замечаю ничего похожего. Только моя собака начала активно проявлять интерес к тому что я ем??????
Мы с 3 мес полностью на ИВ . Когда вводить прикорм? Вес набираем все ок! Растем. Но все же когда лучше! Мама (бабушка) хотела с 3 месяцев накормить уже яблочком....
Подскажите кто сталкивался смтаким же! 2,5 недели назад начался жидковатый стул (но не понос) бывает с прожилками слизи(частенько) пукает жидко. Но живот не беспокоет, отлично себя ведет, ничего не беспокоит. 5 дней пропили а.ци.по.л, но стул не меняется … Читать далее
Хотим в сентябре ехать в Крым в гости. Ребенок первый. Не знаю какую коляску лучше выбрать, чтоб она потом не лежала. Путешествуем редко. Может есть варианты чтоб можно было ее активно использовать в летнее время? Или может на авито взять что то ради … Читать далее
Мы на СВ. Моя мама задается вопросом когда начинать вводить прикорм? Нужен ли он в этом возрасте, если проблем с набором веса и с пищеворением у нас нет. Хотелось бы услышать мнения,
Сегодня была у врача в квд,она выписала флюкостат от молочницы. Я ей еще раз напомнила что я кормлю грудью. Она смотрела в книжке и продублировала в иниернете при мне, и сказала что можно.... Пришла я домой и выпила эту одну (однократный прием) таблетку, … Читать далее
Жутко болит спина, роды естественные без эпид-ки. ГВ. делала массаж. Помог на время , но чувствую на носу мой радикулит.... Он меня навещает раз в 1.5-2 года. Всю беременность было все отлично, а вот после призватило. Есть кто с такой же проблемой? Спасалась … Читать далее
Завтра утром по направлению иду в р/д. Вчера был осмотр Г. Так живот еще не опустился. На кресле в жк не смотрят. По прежнему предвестников никаких нет. Ни слизи на трусах, ни пробок… Ни треников. Хожу спокойно, двигаюсь. Все анализы в т.ч и давление … Читать далее