Были сегодня на приеме...4.04 вес был 5250 а сегодня 5700 сказали что очень мало набрали. Нам уже говорил Педиатор докармливать смесью, но он эту смесь вообще никак не хочет пить. Баночки уже какие есть все испробовала и соски разные ему вообще пофиг … Читать далее
Как спят ваши детки в нашем возврате?
Мой днём вообще не спит можно сказать. Два раза в день по 30-40 минут максимум ну и пока грудь сосет может подремать и всеее. В ночной сон уходим в 00 ночи и встаём покушать один раз в 5 и потом уже в 9 покушали … Читать далее
Лягушонок ?
23 апреля 2019 13:31
Сегодня было первое занятие в ванне с тренером. Захар ей прям улыбался, глазки свои строил ? мужииик) конечно он ее ещё описал ?
Вообщем ребёнок довольный спит уже 4 час, уморила она мне его ?
Будем ходить дальше, через пару занятий нас ждёт большая … Читать далее
У нас прыщики вот такие почти с самого рождения. Были и большие такие гнойнички но они прошли все а эти так и остаются . Мы на гв, ничего такого все три месяца я не кушала аллергенного. Педиатор ничего толком не говорит, сказала что должно пройти до … Читать далее
Вчера нам исполнилось 2 месяца , Как же быстро летит время ?
Рост 62 см родились 55 ☺️
Вес 5500 родились 4100 ( набрали за месяц мало ввели докорм ?)
Улыбаемся во всю, головку ленится держать вообще ?
Время остановиииись ?♥️
♥️
12 апреля 2019 19:11
Наконец то приходит тепло ☀️
Сегодня первый раз ездили гулять в город и в гости к родителям. Я думала будет истерика нооо нет, акукал улыбался ??♥️