Узнаю результаты только завтра, вся на нервах..и тут подумала а на фоне насморка лейкоциты могут быть повышены? Или в моче они отвечают только за мочевыводящую систему?
Сдали общий анализ мочи
29 апреля 2019 22:36
Лейкоциты 4-6. Все остальное в норме. Может ли быть это из-за того что дочка три часа с мочеприёмником была? У нас мочу собрать целая проблема?♀️завтра буду еще раз сдавать...
Помогите расшифровать
29 апреля 2019 14:44
Подруге пришел результат анализа крови. Сдавали на аллерген
Сегодня были на узи сердца. В заключении написано ОАП(в стадии закрытия) и ДМПП вторичный. Кто сталкивался? У кого нибудь до года закрывалась перегородка. Мне узистка толком ничего не сказала. Только к кардиологу записываться. А я сейчас уже с ума сх … Читать далее
Ну вот сходили к неврологу. Наконец то все хорошо. Родились недоношенными, но развиваемся с опережением чуть чуть сверстников.. и наконец то сняли мед отвод от прививок. Кто ставил инфарикс гекса? Как перенесли?
Мы наконец то взяли соску! Перепробовали все и круглые и такие и сякие, сосок 15 дома . Все выплевывала и сразу палец в рот. И тут решила еще одну попробовать, купила доктор браун и о чудо!!!!
У кого так было? Вылезли 2 единичеи нижние, следом 2 верхняя, вроде как 2 двойка Вторая верхняя начинает прорезываться. И тут просыпаюсь от того что нос забит наглухо, слюни текут, посмотрела набухшая краснющая десна опять снизу, лезет двойка. Вопрос, … Читать далее
Кормила ребенка смесью, почти все съела..и тут на тебя два фонтана выблевала. К врачу утром. А сейчас дала чуть чуть воды....смесь примерно хотя бы через час..но страшно кошмар. У кого нить так было?
Коляска трость
7 апреля 2019 15:20
Подскажите какую лучше взять? Нам на море лететь, вот выбираю, чтоб с собой взять