Со скольки начали чистить ротик ребенку и как? Вчера прочитала что уже можно на палец наматывать на палец марлю и аккуратно промывать кипяченой водичкой, особенно тем кто уже вводит прикорм или на ив
стульчик для кормления
16 марта 2016 18:16
Поделитесь опытом, мы еще не сидим но пюре даю в полусидячем состоянии) есть ли такие стульчики с регулировкой спинки? как они удобны или нет?
Пример введения каш и овощных пюре:1-ый день –1 чайная ложка (5г)2-ой день – 2 ч.л. (10г)3-ий день – 3 ч.л. (15 г)4-ый день – 4 ч.л. (20 г)5-ый день – 50 мл (50г)6-ой день – 100мл (100г)7-ой день – 150 мл (150г).Пример введения растительного и растопленного … Читать далее
5 месяцев! Когда то ждала 3 месяца а как то незаметно уже и 5 наступило, буду скучать по этим временам) смотрю где она маленькая и ностальгия:) что умеем: переворачиваемся на животик через любимый правый бок, обратно переворачиваемся почему то либо во … Читать далее
Сходили с первого раза ничего не понятно, посмотрим что-покажет узи через месяц, надеюсь что будет лучше чем-было. Что не понравилось то что лез в душу ко мне. Если мне нужна будет помощь то могу пойти к психологу чтобы помог:) как то так
Девочки выручайте, нам педиатр назначила 6 капель витамина д3, мне кажется что это много, кто нибудь давал столько? И сколько по времени давали? У нас есть потеющие ножки и ручки, и вытертый затылок, но как я поняла это не показатель, голова не потеет, … Читать далее
Я понимаю что у всех по разному начинают, а кто то вообще перескакивает, но все таки кто во сколько начал ползать и как научился? А то хочет ползти силенок маловато и психует