Девочки у меня вылез герпис на губе нижней 2 штуки огромные это капец Новый год через 6-7 дней а у меня это хрень вылезла да ещё и большие и 2 😱😱😱😱как избавиться в быстром темпе от них чем мазать ? Что бы быстрее прошли
Дайте номер ФСС где выплаты до 1,5 выплачивают нужно срочно позвонить туда !?
Наращивание ресниц Новосибирск
24 декабря 2018 15:27
Девочки живу на МЖК уже конечно мест наверное и нет но кто читает может найдётся мастер на 27,28 декабря ? В районе МЖК или Золотая Нива, Гусинобродское шоссе . Или мастеров скиньте ссылки кто знает таких)) может будут места )
Девочки такой вопрос каждый месяц я хожу на подтяжку , есть договор с клиникой что я каждый месяц посещаю и делаю подтяжку ,к новому году я уезжаю в другой город и с дочкой мы останемся там на 3 месяца ( у родителей) вопрос в том что в течении 3 х месяцев … Читать далее
Новый год
14 декабря 2018 08:34
Вот сидим и думаем как отмечать и где отмечать , теперь нас 3 никуда с малышом не сходишь , вот думаю если остаться в Новосибирске то точно дома сидеть будем так как в новогоднюю ночь все забито и занято уже , да и с малышкой куда сходишь то ? Есть ещё … Читать далее
Дала попробовать толчённую картошку , мы уже прикорм вводили но потом заболели и я отменила примерно на неделю , полторы и просто сегодня дала дочь еда с удовольствием ей понравилось и съела наверное ложку столовую даж меньше , ну так вот к вечеру вернее … Читать далее
Какой уже день подряд ребёнок просто плачет с истериками с горьким слезами , только не пойму от чего, на минуту отойти нельзя! Только положу на диван или кроватку -10 минут все и началось , может у неё что то болит? Да вроде нет , я же знаю когда у неё … Читать далее
Такой вопрос муж поедет за справками только в понедельник вообщем Во вторник я их только отнесу это будет 11 декабря скажите выплату начислят уже в декабре в конце или уже только в январе ? Или это в каждой организации по разному ? Сколько дней вообще … Читать далее