Кто нибудь подскажите , только минут 10 назад было маленькое пятнышко и на тебе вылезло за 10 минут ?!
Дайте номер где выплачивают путинские !) мне не пришли до сих пор .
Интересно мы такие одни 🤣 почти 7 месяцев а ещё не одного зубика 😇
Девочки Новосибирск , может кому уже пришли ? Кто проживает в Октябрьском районе , в каждом районе всегда по разному платят ) ( мне вот после праздников деньги очень нужны )
Моя любимая так быстро время летит , растём не по дням а по четам , вроде только вчера с роддома забирали а сегодня уже 6 месяцев ❤️💕
Вчера сняла сережки золотые решила одеть другие ( тоже золотые) пишу именно подробно что бы понять что это ! Потрогала а там шарики катаются внутри в мочках ушей в правом большой в левом поменьше , они не мягкие я пыталась выдавить через прокол бесполезно … Читать далее
Ребёнок в последнее время 💩 очень туго и плохо , мало, как будто больно и не может а сейчас опять так же и вышло с полоской тонкой крови , что это может быть ????
Пришли кому нибудь и приду вообще ?) узнавал кто нибудь Новосибирск!)
Поставили прививки превинар и акдс скажите кушал пюре можно с баночек прикорм давать или лучше пока не надо ? И когда тогда можно ? ( про купать и гулять я в курсе )
Я принесла все документы 11 декабря и наш Бугалетер в этот же день сказала что отправит их в фсс я решила сегодня позвонить в фсс и уточнить когда придут деньги а мне говорят что никаких документов мой работодатель не отправляла , получается я ничего … Читать далее