Вот я никогда не понимаю, когда происходит овуляция. Какие то симптомы должны быть? Или что? Про тесты на овуляцию узнала из этого приложения. И когда их нужно делать тоже не пойму. Объясните. Спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
8 марта 2017 19:53
У дочки от сильного насморка в сопельки в горло уходят и собираются там как макроса. Никак не может отхаркнуть. Скажите, они могут в кишечник уйти или обязательно нужно отхаркнуть?
Могут ли сопли быть к зубикам?
Вторую неделю сопливит ребёнок. Участковый педиатр говорит, что могут быть и к зубам. Ездила к частному педиатру, он это исключает. Что говорят ваши педиатры?
Поделитесь идеями, как вы отмечали или будете отмечать первый День рождения вашего ребенка. Интересует оформление помещения. Будем дома отмечать. Будет большая единица, много разных шаров, нарядный торт., а дальше в голову ничего не идет(((
Если есть … Читать далее
Сделали медикаментозное прерывание беременности. Похоже на то, что всё вышло. Через две недели, как сказал врач, повторное УЗИ, осморт. Сдам анализы, чтоб не переживать.
У кого была такая ситуация? Через какое время получилось повторно забеременеть … Читать далее
День невест
25 февраля 2017 18:43
Я не могу понять, Бебик объявил день невест или что? Почему сегодня в ленте только невесты?
24 февраля 2017 08:02
Через какое время забеременели после замерзшей беременности? И все ли было хорошо?