5 июля 2016 14:03 Девчонки, у меня такой вопрос!!! Иногда бывает так, что как будто щёлкает в животе с каким то интервалом (в несколько секунд) на протяжении долгого времени (от 10 до 40 мин)… как будто ребёнок икает ? такое вообще может быть? Меня это не напрягает, просто … Читать далее
3 июля 2016 22:44 Девочки, болит низ живота, особенно когда ребёнок шевелится… почему? Может скоро рожать? А как понять, что живот опускается? Вроде осталось 2-3 недели, а признаков никаких, или это наступает неожиданно?))))))))
11 июня 2016 23:24 Девочки у меня беда! В детстве не болела ветряной оспой! Вступала в контакт с детьми, не болела! Когда забеременела, очень боялась этого, сидела дома...2 недели назад мимо меня прошла мамашка с ребёнком в прыщах, очень испугалась, но старалась не накручивать … Читать далее
10 июня 2016 23:39 Начинается 9 месяц беременности, общая прибавка веса 9кг… я начинаю чувствовать то, о чем все жаловались… беременность проходила хорошо, несчитая токсикоза, а сейчас как-то мне не по себе прям… жутко болит спита, особенно копчик, я не могу лежать, вообще … Читать далее
17 мая 2016 21:15 Вчера купили коляску)))) мне сложно ходить по магазинам, если честно ненавижу даже, потому что очень привередливая, все мне не нравится, все не по мне… искала коляску, конечно же в магазинах не нравится (то цвет дурацкий, то колеса круглые, то рюкзак … Читать далее
17 мая 2016 15:39 Девчонки, у кого так было? В последнее время болит желудок, изжога есть, но она не так беспокоит… иногда даже подташнивает… это нормально или стоит беспокоится?
4 мая 2016 21:44 Девчонки, как спастись от изжоги??? От чего она вообще появляется? Я прям по ночам спать не могу???
27 апреля 2016 22:43 Мамочки, подскажите пожалуйста, какой купить хороший ортопедический матрас в кроватку? Может ссылки есть? Пока они все для меня одинаковы… но я думаю, мягкий и слишком жёсткий не стоит брать… может подскажите магазин в Москве?
22 апреля 2016 17:24 Заканчивается 6 месяц, набрала 5кг… мне кажется животик маленький… как думаете, кто там?))) ☺️
22 апреля 2016 00:06 Муж заразил простудой(((((( насморк, голова болит… температуры нет, 3й день лечусь… очень переживаю, что вирусы идут к малышу… как думаете опасно на таком сроке?