Каждый день в ленте много фото тестов, и радостные 2 полоски, и печальная 1. Но ПОЧЕМУ постоянно при пустом тесте обязательно найдется одна мадам, которая будет твердить, что их там 2. Вот куда из глазки долбятся?
Никогда особо не любила русские фильмы, за исключением некоторых. Сегодня посмотрела Экипаж, это шедевр. Очень сильный фильм, держит в напряжении до самого конца. И нарадовалась, и наревелась, в общем советую всем! На этот фильм и времени не жалко!
Ну и соответсвенно свекра папой? Я не называю, т.к. считаю что родители одни и рожали/воспитывали они. Да и замуж я не за БРАТА вышла чтобы их мамой/папой называть. Как вы вообще к этому относитесь и называете ли?
Г#вно в прямом эфире! Мадамы ну сколько можно уже фото испражнений вашего ребенка в эфир выкладывать?! Ну загуглите вы если приспичило сравнить нормально это или нет! А то заходишь, а особенно если кушаешь и на тебе!
А что дальше прокладки использованые … Читать далее
В голове просто не укладывается когда видишь посты: «ребенок не шевелится 2 недели и болит живот, стоит ли мне волноваться?». Да где ж у тебя мозги мадам?!!! Причем не первый раз такие посты вижу. И вот пойми то ли тролль, то ли просто тупенькая.