Я пребываю в шоке, за полтора месяца около 7 случаев падения детей из окон (5 со смертельным исходом). Мамы, следите за своими детьми, не давайте детям лезть к подоконникам, поставьте блокираторы на окна, цены на них копейки.. все мы думаем, с моим ребенком … Читать далее
Пишешь что-то радостное, найдут до чего докапаться. Хочешь выговориться, чтобы легче стало, 0боcpyт так, что настроение ещё больше испортится. Вот это я понимаю "любимые жены и счастливые матери".
Вопрос такой возник, потому что вчера прочитала, что женщина в нашем городе оставила годовалого ребенка в коляске и ушла в аптеку!!! В итоге, пьяная баба взяла коляску и укатила ее на приличное расстояние. Девушка вышла из аптеки, коляски нет, мужчина … Читать далее
Зачем протыкать уши ребенку которому нет года? Да и вообще в таком возрасте? Удовлетворить собственные желания?? Ребенок все равно не поймет что это и оно ему не надо. Почему не подождать, когда дочь сама попросит проколоть ушки, когда подрастет? Когда … Читать далее
Читая ленту наткнулась на пост с этой темой. Почти все девушки пишут "мой никуда не ходит", "слава богу друзей нет", "нефиг шляться". И я даже приофигела.. Сразу говорю, это мое личное субъективное мнение и оно может отличаться от вашего. Разве не скучно … Читать далее
Ну, что) проверим, взяли ли бы вас в эту школу)
Полное фото в комментах. И да шлюша какая-то
#рукалицо полное фото в комментариях
Только не представляйте это