Яблоки, если бы их принесла свекровь своему внуку/внучке и сказала: с вас 100 руб.
Галерея
Смотреть все фотографии
Новогодние подарки 2-хлетним детям в детком саду.
17 ноября 2016 05:34
Мы ни как не можем договориться между собой (родители) какие подарки дарить детям. Родительский комитет предлагает какие то деревяшки развивающие или шнуровки. Многие, в том числе и я считаем, что нужно дарить или мальчикам машинки, а девочкам пупсов … Читать далее
У нас одних так в саду?
13 ноября 2016 16:55
Не за горами новый год, уже собрали деньги на подарки детям и воспитателям. Теперь осталась организация праздника и костюмы. Всех родителей, особенно тех у кого первый ребенок, волнует вопрос костюмов на новогоднюю елку. И воспитатели ни чего лучше не … Читать далее
Человек появился на свет!
12 ноября 2016 16:01
Сегодня моя сестра родила третьего ребенка, мальчика! 3090, 52 см.
Сил уже нет!
8 ноября 2016 18:00
Уже третий раз болеем после того как пошли в сад (начали ходить в августе). На этот раз и диарея и температура прибавились. Две недели отходили после последней болезни. Работу искать не возможно. Сколько адаптировались ваши детки к саду? До … Читать далее
Всем привет! Давно не писала, все не было времени. У нас много новостей, хороших и не очень. Машунька с августа ходит в сад, но вот уже второй раз болеем. Адаптация прошла можно сказать успешно, через полторы недели мы уже ходили на весь. В садике воспитатели … Читать далее
Безопасность детей в детском саду.
10 октября 2016 08:40
В пятницу забирала ребенка после сна, пораньше, и наблюдала такую сцену: заведующая выгоняла какого то подозрительного молодого мужчину. Он ходил по саду ни кого не забирал. Что он там делал объяснить не смог. Кроме сторожа-дедушки у нас нет ни кого … Читать далее
Ситуация.
6 октября 2016 06:32
В прошлом году у меня умерли отец и дед. Осталась техкомнатная квартира. Правда на двоих. А квартиру в которой живем мы сейчас сестра мужа сказала будет продавать весной 2018 года. Казалось время еще есть пожить в этой квартире, но я уже подумываю над … Читать далее
Ну ппц какой то!
5 октября 2016 17:07
Сегодня пришла забирать ребенка из сада. Первым вывели мальчика, его мама тут же заметила, что футболка на сыне не та, ладно поменяли, потом она заметила, что сандали на ребенке из разных пар, один из их пары, а второй из другой пары. Как можно не заметить … Читать далее