Мы живем в 9-этажке. Без лифта ни как на 9 й этаж. И вот сволочи из УК решили чтобы нам "лучше" жилось отключть все лфты в доме. Вчера было собрание жильцов, естесвенно эти твари не явились на собрание, единственное что стало известно, что срок эксплуатации … Читать далее
Утром моя королевна закатила дикую истерику не хотела вставать и идти в сад. Орала целый час. Пвела ее в сад. Только пришла на работу звонит воспитатель говорит температура 37,2 потом 37,4. Я отпросилась на работе, пришла температура была уже 36,8. К … Читать далее
У наших соседей по даче есть сын ему 5 лет. Моя с ним играет, бегает, радуется когда он приезжает. Н меня он бесит: везде лезет, все ломает, котов гоняет, к собаке тоже лезет. Не могу прям. Понимаю, что ребенок еще, но как он появляется меня трясет … Читать далее
Кушать надо меньше.
20 июля 2017 18:19
Вчера один из один из наших "уважаемых" недодепутатов предложил народу кушать поменьше. А мы наверное слишком все жирные по мнению его величества ходим.
Уже вторую неделю у нас стоит кошмарная жара. Температура в тени поднимается выше +40. Только вчера и сегодня было более менее прохладно. Уже обрадовались, что пойдет долгожданный дождь, но не тут то было сегодня к вечеру опять дышать не чем. На прошлой … Читать далее
Вот моему чуду и 3 года уже. Время пролетело быстро. Кажется только вчера забирали з роддома, а уже 3 года.
За этот год многое поменяло в жизни дочи. Она пошла в сад. Первый в жизни коллектив, первые воспитатели. Первые друзья. Первый выпускной.
Сад … Читать далее
В нашей гос. думе по ходу одна извилина на всех. Какой может быть налог на бездетность? Когда нет работы у многих, жилья и такие з/п на которые ноги протянуть одному, не то, что с 3-мя детьми. Эти дебилы говорят, что будут отнимать деньги у тех у кого … Читать далее
В июне доче будет 3 года. Я уже думаю что ей подарить. У меня выбор между самокатом и мольбертом, а у мужа между четырехколесным великом и мольбертом. Вели у нас есть трехколесный хороший, так что пока не будем велик брать. Муж говорит, что на самокате … Читать далее
Наконец мы нашли причину наших недугов - это стоматит вирусный. Я думала ребенка беспокоит режущийся коренной зуб и пошла к стоматологу с ней. Стоматолог сказал - что это не зуб беспокоит ее, а стоматит. При том что врач осматривала ее много раз не могла … Читать далее
У ребенка 4-й день подряд температура выше 38 поднимается. Нурофен уже не справляется. Доча кричит показывает на зуб говорит больно. Мед. сестра посоветовала сходить к стоматологу и сделать надрез. Вот не знаю, не опасно ли это.