Что то скучно дома сидеть без дела, так что кому интересно обращайтесь, заплету абсолютно бесплатно, ну или за вкушняшку с вас волосы и невидимки)) немного моих работ)) и это не всё (потеряла флешку) а последняя мне вчера нечего было делать, решила себя … Читать далее
Плановые работы в филиале «Троицкий групповой водопровод»В связи с производством планово-предупредительного ремонта на оборудовании, сооружениях и водопроводной сети РЭУ «Троицкий групповой водопровод» ООО «Югводоканал» будет прекращена подача воды с … Читать далее
С праздничком девченки Вот и я почувствовала все прелести беременности))) 35 недель я бегала и ничего меня не беспокоило, а начиная с 36 началось. Сначала меня посадили на диету, набрала уже лишние кг, потом у меня защемило тазобедренный нерв, а сегодня … Читать далее
Добрый день! Буду делится своими положительными эмоциями))) Сходила я на УЗИ, хоть все и отговаривали от 4Д но я была не приклонна, и не пожалела-эмоций просто куча! Подтвердили что у меня девочка, мою счастью не была предела(очень хотелось именно … Читать далее
Пишу и плачу… сил уже нет, самая ужасная неделя... В понедельник отнесла результаты на онкомаркера своему Г, она посмотрела сказала сходить к онкологу, и приходить к ней в среду на прием... Сходила к онкологу и как всегда услышала только одну фразу, … Читать далее
Вот уже неделю мучает вопрос… получила декретные, а все говорят что должно быть больше! Кто знает как их начисляют? Работаю с 18.02.2014 в 2013 нигде не работала, в декрет ушла с 23.03.2015 по 09.08.2015! В интернете начиталась и еще больше запуталась … Читать далее
В январе 2014 года у меня обнаружили фиброаденому, сразу побежала к онкологу т. к планировала беременность, он меня успокоил что все хорошо! На 22 недели Г отправил к нему за его заключением, посмотрел и опять сказал все хорошо, да и я не беспокоилась … Читать далее
Не первый раз на форумах встречаю объявления «отдам кота» «продам собаку» а сегодня вообще увидила «продам или отдам за пачку памперсов своего хорька», и так грустно стало на душе… зашла в комнату обняла своего Бакса(хорек) и расплакалась, ну как можно … Читать далее