16 июля 2018 19:00 Не пойму, что случилось? Дочка уже четвертый день спит все хуже. Днем по 20-40 мин. Просыпается рано. Ночью с криком сначала три раза, сегодня 4 раза просыпалась. Сейчас через 40 минут после укладывания на ночь проснулась. И в кроватке спать не хочет … Читать далее
26 июня 2018 12:05 Делали сегодня зондирование глазика. Сама процедура быстрая. Забирают ребенка и через пять минут возвращают орущего ребенка. Но полтора часа ждали, пока нас оформят и очередь подойдет. Доча так устала,бедняжка.Гулять и купаться сегодня нельзя😒Надеемся, … Читать далее
18 июня 2018 12:09 Девочки Пермь,никто случайно не, сдает квартиру? Нам нужно на 1 месяц ( июль). Из-за наших *** соседей приходится делать Звукоизоляцию, ну и ремонт комнаты... Совершенно не кстати, но так жить дальше невозможно.
13 июня 2018 15:20 Девочки, как вам подгузники yuko sun? Муны прикольные,но дороговато, меррис не понравились.
9 июня 2018 19:37 Прокатились сегодня на скорой. Доча днем спала у меня на руках. Тут наши "обожаемые" Соседи врубили свой музон. И я пошла в другую комнату, где слышно меньше. Когда дверь открывала, задела дочку головой об полку. Она всплакнула секунд 10 и успокоилась … Читать далее
6 июня 2018 11:33 Докричались мы на улице до фарингита... Сегодня были у врача, горло, говорит краснющее. Выписал лечение...
3 июня 2018 11:27 Есть ли у вас ритуал перед сном в нашем возрасте? Какой? Я вот не могу придумать...