Девочки, я за помощью. Скажите, пожалуйста. Что в последнее время вызвало наибольший отклик у вас. Как позитивный, так и негативный. Например: повышение цен, ***, тема прививок, навязчивой рекламы, отношения в семье, прочитанная статья и все в этом духе… … Читать далее
Девочки, решила поделиться с вами своей маленькой радостью. Портал 5сфер опубликовал мою статью "Смех с еврогарантией. 11 французских комедий от осенней хандры." Кто хочет расслабиться, отвлечься или просто любит комедии, советую прочитать. Позитив очень … Читать далее
Наконец-то нашла сандалики по размеру. Одела их дочке... И что тут началось.😵 Задрожала, закричала, ногами начала брыкать. Вообщем, испугалась не на шутку... Что делать-то теперь? Как к обуви приучать?
Девочки, есть здесь такие, кто познакомился с мужем по интернету? Расскажите как этот было,на каком сайте? Мы с моим мужем на топфейсе познакомились. Как вообще к интернет знакомствам относитесь?
Переписывались сегодня с подружкой и тема зашла про детские вещи (одежду). Она нам пару пакетов отдала в свое время. Я обронила, что сейчас я вещи отдаю своей подруге, у нас 4 месяца разница. И тут, она мне говорит, я же вещи с возвратом отдавала. У … Читать далее
Сегодня впервые дала попробовать мяско, вернее индюшку от Gerber. Я и не знала, что доча умеет так морщиться😀 такое личико скорчила, прям передернуло ее. И, конечно, все выплюнула. Вот как дальше мяско вводить?
Девочки, когда вы начали выкладывать фото своих деток на всеобщее обозрение (инстаграм, вконтакте и тп)?
С тех пор, как узнала, что беременна и по сей день жутко опасаюсь и даже слегка недолюбливаю велосипедистов, не всех конечно. А тех, кто гоняет сломя голову, маневрируя между пешеходами, обгоняют справа,ездят в полной защите по пешеходке или разъезжают … Читать далее
Перешли мы на второй блок у нашей коляски. Но неудобно мне. До полностью лежачего положения не опускается. Доча сползает. С капюшоном отдельная история. Задумалась над покупкой прогулочной коляски или коляски трости. Хочется, чтобы полностью лежачее … Читать далее