Мильгамма детям. Девочки у кого детки пьют Мильгамму? Какой дозировке и возраст и вес? Нам выписал врач, к я потеряла назначение 😣. Возраст 2года 5 месяцев (16 декабря). Вес 14600
Детский остеопат ЛОБНЯ . ДЕВОЧКИ ,ЕСТЬ В ЛОБНЕ ДЕТСКИЙ ОСТЕОПАТ кроме Мальцевой ? Мы ходили и запись есть только на январь . Если нет детского ОСТЕОПАТА в Лобне . То посоветуйте хорошего в Москве . Кто к кому обращаться ?
Вес 🥰
Девочки , сегодня замечательное утро ))) проснулась ,встала на весы и моооооой вес 62 кг ))) ещё четыре кг до нового года скинуть 🙏 . Даже не верится ,что пять месяцев назад мой вес был 74.900 🤫. Муж подарил мне скамью для пресса ,я этому очень … Читать далее
Глицин
Девочки ,кто давал деткам глицин по назначению врача ? Изменилось ли поведение ребенка ? Были ли какие-то изменилась? В какой дозировке давали и сколько раз в день ? По какой причине давали ? Сыну прописал врач (1т * 1 р/д)
Краснодар
Девочки ,кто нанимал людей укладывать плитку (напольную , ламинат и потолок натяжной , поклейка обоев ) . Напишите пожалуйста стоимость работ за кв. м . Если есть номер мастера ,то дайте пожалуйста . Хочу рассчитать примерную стоимость работ … Читать далее