Алина
Лобня
Была в сети 7 января 2021 21:17
Все
Мильгамма детям. Девочки у кого детки пьют Мильгамму? Какой дозировке и возраст и вес? Нам выписал врач, к я потеряла назначение ?. Возраст 2года 5 месяцев (16 декабря). Вес 14600
363
Пицца и картофель фри !!! Что ещё можно поставить на стол ? Девочки , дочке был годик 8 декабря ,но мы не отмечали , все работали . 14 числа хотим сделать стол для близких друзей. Будет 6 взрослых…Читать далее
358
Девочки , у кого детки 2,6 +- не спят в обед . У нас сейчас проблема ,не могу уложить на ночь спать . Засыпает в 22:00 ,22:30 . Раньше всегда засыпал в21:00 ,но и просыпался в 5:30 , 6:00…Читать далее
456
Архитектура бровей (краска ,хна ) . Девочки ,кто делал (ет). Скажите стоит оно того ? Сколько держится ? Что лучше хна или краска ? Какая цена , что бы не попасть к непрофессионалу и знать нормальную…Читать далее
360
Архивная запись
Детский остеопат ЛОБНЯ . ДЕВОЧКИ ,ЕСТЬ В ЛОБНЕ ДЕТСКИЙ ОСТЕОПАТ кроме Мальцевой ? Мы ходили и запись есть только на январь . Если нет детского ОСТЕОПАТА в Лобне . То посоветуйте хорошего в Москве…Читать далее
191
0
Вес ))) девочки , вот и прошло пол года как я начала худеть . изначальный вес был 75 кг , сейчас почти 60 кг . Стыдно пересматривать домашние фото ?и очень радует результат . Спасибо всем кто…Читать далее
333
Вес ? Девочки , сегодня замечательное утро ))) проснулась ,встала на весы и моооооой вес 62 кг ))) ещё четыре кг до нового года скинуть ? . Даже не верится ,что пять месяцев назад мой вес был…Читать далее
347
Глицин Девочки ,кто давал деткам глицин по назначению врача ? Изменилось ли поведение ребенка ? Были ли какие-то изменилась? В какой дозировке давали и сколько раз в день ? По какой причине…Читать далее
257
Краснодар Девочки ,кто нанимал людей укладывать плитку (напольную , ламинат и потолок натяжной , поклейка обоев ) . Напишите пожалуйста стоимость работ за кв. м . Если есть номер мастера ,то…Читать далее
232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще