я склонна к появлению растяжек, в подростковом возрасте появились на бёдрах из-за резкого набора веса. Давно уже не комплексную) НО боюсь появятся на животе. Кто такой же склонный к ним? Как боритесь или боролись? Что в итоге, все-таки появились? Знаю, … Читать далее
Девочки, как вы спите? я имею в виду позу) Понятное дело, что на животе уже отменяется,об этом теперь только мечтать) Вот рекомендуют спать только на левом боку, т.к. не перекрывает кровоток к малышу. Но я, хоть убей , не могу спать постоянно на одном … Читать далее
Девочки, help! Состояние ужасное, больше всего беспокоит горло, уже 4 день мучаюсь, лизобакт нифига не помогает, полоскаю ромашкой еще... Сил уже нет, бедный мой малыш там ((( Что еще можно сделать?? Выручайте!🤕
Сегодня предстоит отпуск , сначала на поезде до Питера , потом 3 часа на самолёте. Врачи дали добро на отпуск, но я все равно не много переживаю. Но настрой у меня все равно положительный, ведь все хорошо. Уже не смогу гулять целыми днями, буду больше … Читать далее
не знаю как это точно описАть , толи боли, только тянет, редко покалывания. В основном с правой стороны все происходит, по УЗИ скринингу 26 июля все хорошо было, 2 дня назад у врача, тонуса нет. У кого так было? Это матка растягивается? или что это … Читать далее
Когда первые шевеления?)
6 августа 2018 23:47
Когда у вас были первые шевеления? И как поняли, что это они? У меня к вечеру газы бурлят постоянно, боюсь, что не пойму, что это уже не газы)
Все так и нагнетают, что типо в отпуск лететь нельзя, тем более в другую страну, красить волосы нельзя, стрич нельзя. Хотела ноги слегка автозагаром намазать, что б не так страшно было раздеться,так девчонка сказала, нельзя , может аллергия на крем быть, … Читать далее