девочки, хочу задать интимный вопрос… а вы БТ мериете с 1 дня цикла??? я вот не могу с первого дня… жду когда закончатся месики...
Галерея
Смотреть все фотографии
шоколадный пудинг)
23 мая 2013 17:06
девочки, есть молоко, крахмал, какао. но я не делала пудинг с яйцом.вот думаю вкусно ли???
свадьба..
22 мая 2013 18:54
мне все чаще больше посещают мысли о пляжной свадьбе… например!!! где нибудь на красивом берегу, в кругу близких и родных друзей)))с вином, шампанским и фруктами, легкими закусками… или свадьба на теплоходе???
хочу заранее подготовится...
22 мая 2013 15:02
девочки, у БМ 17 июня будет ДР… вообщем решила подарить ему шуточный набор для защиты от инопланетяшек… просто он у меня очень любит играть на компе и недавно нашел где то игрушку на подобие и ему она понравилась… думаю что такой подарок ему тоже понравится … Читать далее
читала и плакала...
22 мая 2013 11:03
Мамочка, не плачь, моя родная, Что на мне штанишки — не новьё… Я тебя люблю и понимаю, Что нехватка денег на жильё… Что нужны сандалики для брата, У него невесты есть уже… Мама, мне не нужно сладкой ваты… Главное – покой в твоей душе… Ты – моя подружка … Читать далее
лежат бабушкины мельхиоровые ложки… и все черненькие(не грязные! а почернели!)я их уже устала тереть обычным моющим… может кто знает как их вернуть в прежний вид??
опять неудача...
20 мая 2013 04:26
не зависимо от БТ и отсутствие всех признаков! у меня ночью пришли они… и при чем с такими болями(((будем теперь стараться в этом цикле… буду следить за овулькой
37,5 при задержке??
19 мая 2013 05:33
девочки, я снова мерию БТ!!! оказывается тот день что я пропустила ничего не изменил! бт держится.ну вот что это???