Вот это мы кабанчики) 59 см при весе 5500. Либо медсестра неправильно взвесила, либо кто то слишком много ест))) улыбаемся в основном по утрам, когда выспится) поворачиваем голову на звук и фокусируется на предметах) движения уже более скоординированы … Читать далее
Девочки, помогите. Я в растерянности) Сын родился 53 см, сейчас нам две недели. Какого размера взять комбез или конверт на зиму? И что из этого удобнее?
Акушерка была просто золото, у меня не совсем получалось тужится, но она стойко спокойно учила меня. В итоге когда головка подошла к выходу пришла врач и уже все вместе мы стали стараться достать моего малыша. Потуги длились минут 30 и они оказались … Читать далее
Совсем забыла уточнить, что роддом центрального района 2. В итоге для меня самой неудобной позой казалась поза лежа на спине. 4 часа я в одиночку мучалась с ноющими, но терпимыми схватками и после мне акушерка крикнула, что нужно встать походить. Я покорно … Читать далее
Приехали в роддом в 18.00 и тут начались всякие мало приятные процедуры. Посмотрели на кресле и итог преждевременное излитие вод, они были слегла зеленоватые, схватки слабые. Далее взятие крови, заполнение документов, клизма (будь она не ладна!!!) и … Читать далее
41 неделя была на подходе, а из предвестников была только отошедшая пробка, и я пошла на плановый приём в ЖК, там мне сказали, что я не рожаю и выписали направление на плановую госпитализацию. Приехали с мужем домой, я лежала ревела) плакалась мужу, … Читать далее