Девочки, подскажите где заказать или купить папку для документов девочке из ткани?
Девочки, племянники едут в гости. Они сейчас тащатся от мульта как приручить дракона, так вот где взять им что то с символикой такой? Может пеналы, кружки...вообще не могу найти.
Наступают холода, а мы не особо гуляем по улице, так как плохо ходим. Вот возник вопрос, как разнообразить досуг? Куда ходить с ребенком? Может центры, развивашки или секции какие то посоветуете...
Сходили к врачу рост 78 см, вес 11 кг. 6 зубов. Ходим только за ручку, самостоятельно боимся.
В девять месяцев сынок стал вампиренком)) вылезли два верхних клыка) итого 4 зуба. Ещё научила слазить с кровати)), а то моё сердце не выдержит постоянно разбитых губ. В целом все хорошо)
Мама дорогая! 7!! И я сейчас понимаю, что Максим стал взрослым малышом. За этот месяц мы научились многому: сидим, встаём, ползаем и даже двигаемся вдоль кроватки. Вылезли два зуба! И самое главное он теперь понимает, что я мама!)) тянется ко мне, хочет … Читать далее
У нас сегодня праздник!) во всей суматохе первомая только к вечеру заметили, что у нас чуть торчит зуб! Правый нижний!))) вот так бессимптомно появился!)
Девочки, Волгограда. Где купить обувь чтобы в коляске посидеть, да за ручки постоять? На улице жара, а у нас кроме носочков на такую погоду ничего нет(( и по адекватной цене
Так быстро летит время, сын растёт по часам. Сколько вес/рост не знаем) врач нас не зовёт на приём, да я пока и не рвусь, не хочу подцепить вирус в поликлинике. За неделю до 3х месяцев мы научились переворачиваться на живот, а теперь умеем и обратно … Читать далее
Девчат, а все через месяц после родов ходили на приём к гинекологу? Я что то упустила этот момент, а сейчас не знаю надо ли идти или нет…