4 апреля 2016 23:00 Девочки, ГВ у кого, отзовитесь. Я мучаюсь уже 9 мес с постоянной жаждой, меня это уже достало, жить мешает… Не могу выйти без бутылки никуда, и жажда с тааакоой силой накатывает что аж плохо становится от сухости во рту. Выпиваю литров 5 за сутки, за … Читать далее
1 апреля 2016 16:34 9 месяцев! Моей зайке исполнилось 40 минут назад 9 месяцев!) подумать только, 9 месяцев я её ждала и 9 месяцев я её уже обнимаю. Не знаю как и жила я раньше, без моего сокровища. С её рождением реально осознала в чем смысл жизни. В детях, в семье и только … Читать далее
1 апреля 2016 15:46 Девочки, кто считал калории находясь на ГВ? У меня кошмар, не могу уложиться в колораж и все тут, жутко голодаю, чувствую прям голод, головокружение, слабость если поем на 1500 ккл, а если на 1800-1900 то прям все шикарно. Вот что делать а?((( лишних … Читать далее
Когда и главное КАК30 марта 2016 20:26 когда и главное КАК переводить на общий стол, поделитесь информацией пожалуйста.
11 марта 2016 12:31 Девочки, кто худел на подсчете калорий, находясь на ГВ? Не пойму, учитывать ли дополнительно калории в связи с ГВ или просто рассчитать обычную норму для своего возраста роста и т.д.??
3 марта 2016 11:37 Девочки, а во сколько ребёнок должен встать на ножки? Мы вот во всём отстаем (( поздно сели, поздно поползли, и вот уже девятый месяц доче, а она даже с поддержкой подмышки не стоит ровно, коленки подгибает, стопы туда сюда, с носка на пятку качаются, … Читать далее
27 февраля 2016 22:43 Девочки, оговорюсь, интересуюсь на будущее, ибо мы великие сисечники( вообщем доча засыпает исключительно(!) на груди, никаких других у нас «обрядов», качаний и прочего нет. Ночью часто просыпается и засыпает конечно же с сисей во рту. Спит в приставленной … Читать далее
17 февраля 2016 19:06 Как вы развиваете(развивали) своих деток до года? Чему учили? Методики, книги какие использовали?
17 февраля 2016 18:44 Девчули, чему деток нашего возраста можно научить? Ладушки умеет, а вот чего еще такого можно придумать? Не знаю я этих всех штучек русских народных, ну или не могу вспомнить)) подскажите, напомните.
13 февраля 2016 23:02 Ламинирование волос. Девочки, расскажите, как эффект? И сколько стоит в вашем городе эта процедура?