У меня вот какая ситуация. Дочь на ГВ, смеси не признаёт, бутылками и сосками пользоваться с рождения не умеет (не знаю уж что за чудеса такие). Прикорм кушает слабовато, скорее всего от того что прекрасно знает о мамином молочке. В общем грудь и день … Читать далее
Что там с лейкоцитами не так?
У меня вот какая ситуация. Дочь на ГВ, смеси не признаёт, бутылками и сосками пользоваться с рождения не умеет (не знаю уж что за чудеса такие). Прикорм кушает слабовато, грудь и день и ночь ( днём на сон — 2 раза, остальное стараюсь прикормом компенсировать … Читать далее
Девочки, вот какое дело. Дочь не признаёт детские смеси, их вкус, её прям подташнивает от них и передергивает (без преувеличений). Скажите, кто знает, они все обладают таким привкусом? Или есть марки которые отличаются. Не хочу деньги зря переводить… … Читать далее
Доче 10 мес, вес 8700, нужно выбрать автокресло. Посоветуйте пожалуйста какие нибудь, я теряюсь в выборе.
Девочки, вот какое дело. У нас ГВ, прикорм кушаем в свои 9,5 мес плоховато, смесь доча не признаёт ни в каком виде. Можно ли днём в добавление к прикорму (повторюсь, съедает мало) давать ей пить козье молоко? И как правильно? Разводить водичкой? А сколько … Читать далее