Доченьке скоро 2 годика будет. Вот решила отучать от подгузников на ночь. Иногда бывает просыпается с сухим подгузником, но чаще всего писиет за ночь 2-3 раза (раньше до 5 раз). Жалко мне её, поднимаю, сажу на горшок, она плакать начинает, а потом очень … Читать далее
и все хуже, надоело ждать уже. Согласие подписали 25 декабря, до НГ, конечно же, нам никто ничего не подписал… Хорошо, новогодние каникулы кое-как переждали. Ура, 11 декабря, у них то годовые отчеты, то завалы, каждый день звоню им… подписали? и мне … Читать далее
Знаю, что все это уже обсуждалось и не раз, прошу меня извинить, давай еще разок побеседуем)
Скоро будем забирать нашу кроху, встает вопрос, что подарить опеке и ДР. Поедем на машине и торт, допустим, не повезем, так как привезем кашу) Спиртное дарить … Читать далее
Девочки, я так понимаю, что все документы на ребенка должна передать мне опека. То есть, свидетельство о рождении, мед карту, постановление об опекунстве, и если у ребенка оформлена книжка, и ее и к ней прилагающиеся документы… Я ничего не упустила … Читать далее
Девчата, всем привет. Хочу такие санки (4 колеса). Кто такими пользовался или может у знакомой видели? Слышала, что не удобные, забиваются колеса снегом и неповоротливые. Хочу знать ваше мнение, плиз. Еще рассматриваю вариант с двумя колесами сзади … Читать далее
Поможем маленькому человечку...
22 октября 2015 13:33
Делаю репост: http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/400382125/
Девочки, доброго дня.
Диспансеры с мужем уже объездили, справки собраны, с 26 октября начинаются занятия в ШПР… Возникла серьезная загвоздка — хозяйка нашей квартиры не хочет подписывать договор длительного найма… Говорит, что налоги придется платить … Читать далее