20 ноября 2016 16:09 Всем привет девочки у меня понос на гв кто нибудь пил http://www.baby.ru/pharmacy/levomycetin/ скорую вызывала прописали лекарства они не помогают 3 раза вызывала
20 ноября 2016 13:12 Девочки всем привет теперь у меня живот крутит болит скорую вызвала увезли сказали что панкреатит потом гастрит живот как при отравлении болит кто нибудь пил левомицетин при гв?
20 ноября 2016 03:29 Привет всем девочки живот страшно бурлит и болит пока не сильно что можно выпить я на гв?можно ли кормить ребёнка
Девочки всем привет положили13 ноября 2016 13:50 Девочки всем привет нам 40 дней положили в больницу с поносом уже пятый день остановился понос теперь запор что делать не знаю
9 ноября 2016 20:50 Девочки привет всем после антибиотиков у ребёнка новорождённого понос что давали?линекс даю пока результата нету
7 ноября 2016 12:11 Девоньки опять тот же вопрос..у меня после родов была (кровь,выделения )как их называют не знаю две недели потом просто мазало чучуть совсем а сейчас как дней пять опять но не так много тоже чучуть но есть кровь,что это может быть?гинекологу завтра все … Читать далее