Я жрать готовлю. Полный холодильник жратвы, а я уже придумала сто завтра готовить. Муж говорит продукты спрячет с деньгами.
Жизнь полная жо...
26 февраля 2019 01:59
У меня, с детства, она полная жо... Да что же это такое??? Почему у одних все в жизни гладко и хорошо, а у других одни испытания? Только голову поднимешь и тебе на... по голове что бы даже не приподнимал! Веришь, веришь в белую полосу, ползешь к ней … Читать далее
У нас есть на улице у дома место примерно метров 10 длиной, там вообще никогда нет солнца, всегда тень. Хочу туда цветы, либо в больших горшках, либо в кашпо. Какие цветы там смогут выжить? Хочется красоту там летом
Что я за сутки пережила... Вчера у сына болел живот в районе пупка, я подумала на поджелудочную( бывает у него) , потом прошло, а вечером заболело справа, пока подумали, пока скорую вызвали, прошло полчаса, привезли нас в больницу с подозрением на аппендицит … Читать далее
Девочки, через сколько после операции выписывают всреднем?
Какой я лох!!!
2 октября 2018 19:29
Как можно так? Вчера потеряла кошелёк с последними деньгами. Вот как так??? Главное заметила только сегодня. Капец, лох - это моя судьба! Если возможно без негативных комментариев.