Скоро у мужа день рождения, ищу проверенного кондитера, чтобы заказать торт!?
Желательно в Нахабино/Красногорске. Если у кого есть контакты, поделитесь, пожалуйста ?
Всем доброй ночи!?
Завтра нам исполняется 2 месяца, хочу отметить, что время летит незаметно! ? даже не смотря на бытовуху, это не значит, что наш сыночек не преподносит сюрпризы, но режим есть режим.??
Все больше вопросов и меньше ответов, как не прискорбно … Читать далее
По причине дефицита массы тела у сына перешли на искусственное вскармливание. Соответственно встал вопрос о завершении лактации. Рекомендуется завершать лактацию постепенно, уменьшая количество кормлений грудью, но в моем случае этот вариант относительно … Читать далее
Всем доброе утро!?
Нам уже 6 недель☝?, в прошлую пятницу прошли медосмотр, положенный в месяц. Отличный парень растёт??, но недокормленный?. На момент медосмотра мы весили 4050, что всего на 530 грамм больше, чем при рождении. Было принято решение переходить … Читать далее
Хорошего дня, девушки!
В свободную минутку мечтаю о том, чтобы привести себя в порядок, порадовать душу. У меня адская мания с подросткового возраста к переменам???
Хочу покрасить волосы, которые из-за беременности перестала красить ещё в прошлом июле … Читать далее
«Сохраняем спокойствие» - вот избранный мною девиз для совместной нашей счастливой жизни с сыном. ?? Слезами нас не возьмёшь, это просто вода. ?Я искренне сочувствую ему, когда его крутит от непогоды, либо из-за животика, в любом его беспокойстве стараюсь … Читать далее
Возраст на момент родов — 24 ?Токсикоз — нет ?Вес до беременности — 74кг... ➕Прибавка — 13,4 кг, в последние недели беременности стала совсем плохо выводится жидкость из организма (даже при ограниченном потреблении)?... ℹОбщее состояние — удовлетворительное … Читать далее
Доброго времени суток!
Сегодня мы очень хотели выписаться и готовились к этому морально, но не тут-то было? в принципе, явление вполне обычное, кого-то застань ещё в роддоме, кого-то уже дома, только теперь мы весь день под специальной лампой синего … Читать далее
ПДР прошли, днём я порхаю, а ночью накрывает от болезненных пиночков любимого зайчонка. Если до вторника не едем рождать самостоятельно - госпитализируют, но я вот сижу и думаю, может, ну его? Сдаться в роддом? Муж вернётся спокойно к нам домой, родственники … Читать далее