Девочки ,может ли начаться менструация на 11 дпо?живот был каким то напряженным,пошла в туалет ,а там кровь в перемешку с жёлтыми выделениями 😿😿
Галерея
Смотреть все фотографии
Беготня до туалета
12 декабря 2019 12:45
Девчонки ,может кто сталкивался ,сегодня 10 ДПО,была стимуляция в ЕЦ,последние 2 дня постоянно хочется писать,вот только нечем особо🤷♀️до этого пила много жидкости во избежание СГЯ,но уже два дня как перестала ,вроде и живот сдулся ,а вот бегаю до сих … Читать далее
Если кому интересно,прилагаю фото.Сегодня 10 дпу и ,на мой взгляд,тесты перестали полосатиться.Даже,с какой то стороны,грустно,ибо значит что моего ХГЧ тоже нет,с другой стороны может то что я много пью и писаю как дитя 😂играет роль🤷♀️тесты на 4,7,9 … Читать далее
Девочки,всем привет.Может кто сталкивался,Сегодня 6ДПУ(была стимуляция гонал+овитрель в ЕЦ).Вчера перед сном живот кололо и резало минут 20 ТАК,что аж затошнило,прямо выгибало,не шевельнуться.У кого нибудь было?
Боль в груди и низу живота после овитреля
2 декабря 2019 11:08
Девочки,может кто сталкивался ?сегодня 3 дпу,беспокоят покалывания в груди и низу живота
Девчонки ,может кто в курсе :на 16 ДЦ эндометрий был 7-8 мм,а сегодня на 23 ДЦ он 5,5 мм..не было никаких кровяных выделений.как он мог сам истончять??