В основном интересуют те.кому некому было помогать с детками.как справлялись в беременность с малышом. Как потом первый год с младшим и старшим?насколько сложно(морально,физически)?
Девочки ,скажите ,я слышала ,что после родов беременеют на раз-два даже те,кто до этого долго не мог(я как раз из таких).Дочке 6 месяцев,с месяца мы на ив,месячные не очень регулярные .судя по анализам гормональный фон восстановился .На днях на груди … Читать далее
Девочки ,кто нибудь обращался ?помогло?крик души!Как ночь ,начинается ужас,ребёнка невозможно уложить.днём все идеально,спим по 4,5 часа в общей сложности днём ,но как приходит ночь ,мы не можем уснуть раньше часа ночи ,я вымотана ,нет сил вечером ни … Читать далее
А какой цвет глазок у Ваших деток в 6 месяцев?Изменились ли они ?Мы пока как родились голубоглазыми,так пока ими и остались .У меня глаза карие,у мужа желто-зелёные
Моя крошка превратился в вечно кричащего демонёнка,без меня и 10 минут не играет,хотя раньше это не было проблемой ,сейчас,стоит проснуться ей,20 минут хорошего настроения и всё,капризы.Других людей,кроме меня вообще не воспринимает .Ночью спит плохо,крутится,вертится … Читать далее
Нам 5,5 месяцев и дочка ни в какую не хочет вставать на четвереньки ,даже попыток не делает ?почему так?переворачиваемся во всю ,голову Отлично держим .Читаю,многие наши сверстники уже стоят на четвереньках ,если не ползали по пластунски
Дорогие мамы.а как вы переводили на вторую ступень ?просто в 6 месяцев или может малыш перестал наедаться ?
Интернет магазин вещей для малышей
16 февраля 2021 16:31
Девочки ,тут как то видела ,скидывали сайт,там продаётся одежда для малышей до годика комплектами и недорого,может кто поймёт о чем я))забыла как называется ?