Малышке через 5 дней 8 месяцев,ползать не хочет никак,даже на четвереньки не встаёт ,садится сама из положения лёжа .Если получается встать у небольшой опоры,то качает как лист осенний на ветру .у кого нибудь так было в нашем возрасте ??
Или прическа Ленина😂а если серьезно, то становится не смешно, нам скоро 8 месяцев и волосы хорошо везде растут, но не на месте родничка и ближе ко лбу.кому знакомо, когда это изменится?
Или прическа Ленина😂а если серьезно,то становится не смешно,нам скоро 8 месяцев и волосы хорошо везде растут ,но не на месте родничка и ближе ко лбу.кому знакомо ,когда это изменится ?
Что за коляска
8 мая 2021 10:40
Девчонки ,помогайте ,кто нибудь знает ее название ?
Девочки ,может кто сталкивался :у нас с мужем есть земельный участок ,который собираемся продавать ,этот участок Единственная недвижимость ,которая есть у нас в собственности. Менее 3 лет владеем.продаём,чтобы купить другой участок и построить дом .Мы … Читать далее
У нас лезут нижние двойки и уже третью неделю текут Сопли прозрачные ручьём ,аж пузырятся,что делать -ума не приложу,пробовала капли,морскую соль,откачиваю без конца.что делать?
Девчонки ,кто подавал и знаком с этим вопросом .У меня на руках был судебный приказ 2016 года,приставам отдала только сейчас.2.04.21 возбуждено ип,но суммы задолженности пока нет .в какой срок они ее рассчитают?или нужно писать заявление ?приставам не … Читать далее
Это ужас ,дочь не отлипает от меня ни на минуту ,постоянно нужен со мной телесный контакт.папа ненужен что говорить про бабушек и дедушек.как долго это длится?как справлялись?