Всем привет. Девчонки сегодня с утра началась мигрень, 2,5г не было ничего подобного. Выпила ношпу и парацетамол. Немного полегчало, поспала даже. А чем ещё можно лечить головную боль, чтоб не навредить ребёнку?
Для себя-на память. Планировать особо не планировали, 2г назад перестала пить ОК. Г проходила только по работе (для мед. кн). Итак: последние М 16.07-18.07 (цикл 28-29, иногда 32д), по ощущениям О 29-30.07. Где-то с 5.08 снились сны про маленькую девочку, … Читать далее
Хотя всегда начинала болеть на 14-16дц. Что опять мой организм выдаёт, так надоело уже. Каждый цикл что-то новое😡😡😡Девочки подскажите, может ановулярный цикл?
Девочки, сос!!! Никогда раньше такого не было. Сегодня после ПА начало кровить совсем чуть-чуть, и низ живота потягивает. Эрозии нет, для О рановато, хотя прошлый цикл был 25дн (обычно 28). У кого было такое, что это может быть?
Привет всем! На 27дц тт опустилась до 36,7, начала ждать М, но их так и нет. Сегодня 32дц тт поднялась до 37,1. Тесты на Б отр., что со мной? Ещё в ночь на 29дц живот болел так, будто М вот вот начнутся. Подскажите, что это такое. Цикл обычно 28-30д.
29дц,ноет живот, тест отр, месячных нет
28 августа 2018 19:31
Всем привет. Может было у кого-то такое, с ночи болит живот так будто месячные вот-вот начнутся. Но их всё нет, тест сделала отр. Цикл 28-30дн. Уже не знаю что думать. Очень хочется лялю. Может ли быть Б?