Дада, не ждите, что я буду говорить про эту женщину гадости. Я люблю её всеми фибрами моей души и это взаимно. Скоро у неё день рождения и я ей дарю поход на концерт в Кремль) пеку торт, ну и цветы)) И больше всего хочу, чтобы здоровье её не подводило … Читать далее
Смотрю, нравится. Ляпы есть, но не силтные, можно простить. Спасибо моему любимому мужу за ростелеком телевидение и за то, что этот сериал у меня Куплен и я смотрю серии раньше выхода на тв. А вы, смотрите?
Наш обед с дочкой, а вы готовите с детьми?)
25 ноября 2015 12:59
Мы с 2 лет печём печенье, «варим» суп, перемешиваем и высыпаем. Сегодня она не в саду. И мы приготовили суп с красной рыбой и зеленью, нашёлся и Тартар. И сейчас ставим тесто для булочек с шоколадом. Надеемся, что малышка проспит на балконе этот час … Читать далее
Импровизация) мини алтарь подарков. На упаковку у мамы времени как бэ нет. Время моё никак не хочет засыпать в кроватке, а время пол первого.В 10 утра у нас прическа, а в 12 торжество) а и торт забрать)
Всегда раздражало название тем «плачу», «рыдаю» и прочая ***… Два дня назад сама так чуть не написала. Сейчас немного успокоилась.Если кто читал, я маниакально билась за грудное молоко. Со старшей по неопытности, мы были на смешанном. Я делала все, что … Читать далее