Бедная моя девочка, своими запорами порвала себе попку, прям вот маленькие трещины на дырочке самой ? Она тужиться и начинает так сильно плакать, аж до слез жалко её, За весь вчерашний вечер и ночь она так и не покакала, а обычно какала за это время … Читать далее
У меня 2 шва на половых губах, которые я не могу заметить, Но один могу нащупать, глубоко в общем, Мне в роддоме сказали что они сами рассосутся, их снимать не нужно будет, у меня вопрос КОГДА ОНИ ДОЛЖНЫ РАССОСАТЬСЯ БЛИН?
Вчера решилась наконец навести ТАМ марафет, Только приступила к делу, смотрю линии какие-то, подумала что швы, потрогала, вроде не швы, выбрила всё, присмотрелась линии красные как будто растяжки, я аж офигела, могут ли там быть растяжки? Там же вроде … Читать далее
Я всю жизнь мучаюсь с непереносимостью мучных и молочных продуктов, очень боялась как бы дочке не передалось, щас я её кормлю грудью, и докармливаю смесью (там содержится молоко), ребенок мучается с запорами, в общем без моей помощи покакать не может, … Читать далее