Сегодня нам уже девять месяцев!!Девяточка, девятулечка, девятусечка! Так,глядишь, и скоро на работу уже😝💪🏽 и не видеть весь день свою бусинку🙈😱. Этот месяц, прямо, кардинально отличается, по моему мнению, в плане развития самого ребёнка. Более интерактивная, … Читать далее
Наша крестная ходит к батюшке уже 9-ый месяц, изначально вообще хотели крестить на 40 день от рождения, но все оказалось намного труднее. Крестная, конечно, ходит тоже с "завидной" регулярностью, однако...ну не 9 же мес подряд, из последнего что ей дали … Читать далее
Зубы
19 июля 2017 09:08
Девочки, разом идут 4 верхних зуба, а может и больше😱Дочь вообще не ест почти, только грудь. Капризничает немного, но именно набор веса меня тревожит, она и так у меня худыш-малыш. Кто чем спасался?
Вау, время летит!)Раньше скучала по работе, тренировкам, а сейчас совсем некогда скучать) Некогда даже порой ужин приготовить, так как Маруся стала мегаактивная))Мы стоим с 6 мес, к этому прибавилось и то, что сейчас мы уже ходим возле опоры и пытаемся … Читать далее
Нашей бусинке полгода! Время в декрете летит, конечно, хоть и каждый день-день сурка. Маруся все более активная становится, одну оставлять вообще нельзя)Умелки: ползает в своей смешанной технике; садится сама; ввели прикорм кабак, цв.капуста, брокколи, … Читать далее
Даже не верится!!! Уже целых 5 месяцев мы вместе с моей крохой!) Были на приеме, наш вес 7100, рост 65))Теперь мы не так хорошо прибавляем (400-500гр), нежели в первых месяцах (1200-1400гр))), но и активности стало больше)Из умелок: перевороты, оооочень … Читать далее