Екб, вы перед детским садом(частным) анализы сдавали платно или бесплатно?)Странная политика у моей поликлиники, и прививки сами покупаем и уже анализы платно сдавать должны. Как так то?)
Подскажите, как можно выйти на другую работу, чтоб сохранились выплаты с предыдущего места работы? Только по совместительству или можно иначе?
Всмысле выплаты до 1,6 лет)Нам до июня должны платить и выплаты у меня максималка, вот такую сумму терять … Читать далее
Надо заполнять, а то забудется все🙄😅Я уже не помню, когда первый раз сели/встали/первый зуб, но благодаря вот таким заметкам можно отследить историю🤗Конечно, практически каждый день похож на предыдущий в плане режима, но никак не в плане эмоций. Ребёнок … Читать далее
Вот уже и год. Сходили в поликлинику, вес-8640, рост-77))Худышка она у нас)Поставили корь, паротит и краснуху, все остальные прививки уже есть. Маруся активная девочка, ходит, почти бегает и обязательно сопровождает все свои действия звуками)Говорит … Читать далее
Зубы (для себя)
18 ноября 2017 19:52
На данный момент 10😝1 моляр верхний правый и 1 нижний левый))
Девчонки, завершили мы гв!)Оказалось все легко и просто и за один день, как говорился, у "страха глаза велики" и это больше я в ужас приходила от одной мысли о завершении гв, на деле же оказалось совсем иначе. Дак вот, назрел у меня вопрос, когда же … Читать далее