Девочки. 2 дня как после родов в первые пошли критические дни😬начала пить регулон.напомните на какой день прекращаются крет дни? Впервые так обильно идут с жутким пмс😬😬😬
Температура у старшенького ему 4,5. Не могу сбить😭была 39,9 приехала скорая сбили до 37,5 сейчас опять 38,4. Одновременно можно цификон свечи и парацетамол
Девочки кому вызывали месячные дюфастоном? Подскажите на какой день пришли и по сколько вы пили. После родов ещё не пришли. Сказали пить дюф. Вот не знаю как быть. Ждать когда сами придут или вызвать. Грудью совсем не кормила. Ребёнку 3 мес
Для себя) Детки
23 февраля 2017 03:32
+7
Моя Самая Сладкая Девочка😍для себя в архив☝🏻😉😍и сыночки😍как бы я жила без них скучно😊😊😊😊
Для себя) Детки
23 февраля 2017 03:31
+7
Моя Самая Сладкая Девочка😍для себя в архив☝🏻😉😍и сыночки😍как бы я жила без них скучно😊😊😊😊
Девочки кому деткам назначали? Подскажите помогли ли. И вообще был ли эффект. Я считаю что с моим ребёнком все в порядке, а невролог советует проколоть уколы!
Девочки сегодня утром удалили коренной зуб верхний.с утра кровоточил но к середине дня все прошло а вот эта жуткая боль перешла на ухо и как бы шея, нос в общем сторона с которой был зуб жутко болит что не помогают обизболевающие. Кому удивляли скажите … Читать далее