13 мая 2018 02:45 Чешутся ноги, фото в комментариях. Странно как то, ношу только джинсы, порошок и уход за кожей не меняла. Но уже неделю прям зудит
12 мая 2018 21:54 Девочки кто рисует картины по номерам, вы потом их в какие рамки вставляете и вешаете? Можно фото
12 мая 2018 03:16 Есть ли связь какой родились вы/партнёр и рост вес ребёнка? Если я очень маленькая(доношенная), может ли так что сынок в меня?
11 мая 2018 12:36 Прыщи в 3 триместре. Всю б было чисто, сейчас на груди и спине. Заметила сухость кожи ещё.. гормоны это да?
10 мая 2018 11:29 Уже какой раз просыпаюсь ночью от слов мужа "Рит не храпи".... Че случилось вообще ???я как не лягу все равно хоаплю(( стыдно, на диван ухожу в другую комнату??♀️
9 мая 2018 19:44 Когда вы выписались из роддома с малышом, родственники собирались, праздновали? Где? Дома прям с вами и новорождённым или в кафе например? Как вы к этому отнеслись?
9 мая 2018 13:03 Расскажите может у кого было так.. В жк сделали УЗИ и по нему направили в стационар. К слову, узистка ужасная это знают там все. Я пошла и переделала УЗИ в хорошего специалиста(это точно). Диагноз был опровержен, даже намёка на эту чушь нет. Сказал не … Читать далее
9 мая 2018 12:09 Правда что если при поступлении по направлению в стационар диагноз не подтверждается , то они отпускают домой? Или все таки кладут ?
8 мая 2018 22:01 Кто как восстанавливал ногти после наращиваний и тд? Свои у меня слабые, хочу за это время до родов привести в порядок.. может лаки какие?)