1 января 2018 14:00 Произошла затупка мирового масштаба.. на автомате с утра побрела к салатам, съела.. а потом вспомнила что забыла выпить л-тироксин!!!! Что делать ? До завтра уже или после еды пить?
Отеуи1 января 2018 03:44 Слушайте девочки а могут быть отеки на моем сроке? Пальцы на ногах и пятки как у толстого гнома... может от того что весь день на ногах считай
29 декабря 2017 14:41 Сталкивались вы с обманом частных клиник? Так называемое выдумывание диагнозов. Муж сходил на флюорографию, врачиха спросила зачем она ему, он сказал, для роддома. Потом когда снимок был сделан, начала ему показывать какие то пятна на фотке, мол у вас … Читать далее
Ттг28 декабря 2017 15:45 Кто рожал с высоким ттг и при этом не пил лекарства? Как себя ребёночек чувствует?
28 декабря 2017 11:42 Перезалила запись .. очень все нехорошо? Гинеколог направила к эндокринологу и сказала что возможно буду пить какое то лекарство (забыла название)
28 декабря 2017 09:07 Вы ровно каждые 2 недели посещали гинеколога? Я была на той, и сегодня надо идти, позавчера был скрининг. Но у меня важный зачёт. Если я не приду, это очень серьёзно??
Ремонт27 декабря 2017 09:07 Кто делал ремонт в небольшой двушке? Косметический. Полночью вся квартира.. сколько примерно денег вышло?