Если у вашего ребенка ветрянка, но ребенок останется дома с бабушкой? Ситуация такая, через неделю идём на свадьбу, там беременная невеста конец второго триместра, ветрянкой болела. У дочки вчера высыпала ветрянка? и вот теперь я не знаю как быть, можно … Читать далее
Кто из Питера, что слышно? Интересно так, самолёты не принимают и не отправляют, по флайт радару самолёты делают круги и обратно в Москву возвращаются.
Как и обещала, пишу рекомендации, которые мне дали при выписке. Мне делали лапароскопию и гистероскопию по удалению эндометридных кист и спаек. во время операции мне так же наложили внутрь спец лекарство рассасывающееся, чтобы не было воспалений и быстрых … Читать далее
Ветрянка симптомы
19 февраля 2023 13:05
У дочки вчера утром температура поднялась и жаловалась на горло, потом присоединились сопли зелёные и кашель. Сегодня написали, что в сад в нашей группе карантин по ветрянке, в пятницу дети были в саду в контакте с больным ребенком. Какая вероятность, … Читать далее
Пишу чтобы не забыть. Операция была в среду днём. Вечером привезли в палату, все болело ужас, был мочевой катетер и дренаж в боку в животе.
1й день четверг. Утром сняли мочевой катетер, к вечеру сняли дренаж. Начала вставать, ходить, голова кружилась … Читать далее
Сделали вчера лапарскопию мне. Только сегодня отошла нормально от наркоза, вытащили дренаж и стало значительно легче. Уже хожу, встаю. Врач сказал, что операция шла 1,5 часа и была действительно необходима. Объем поражения эндометриозом был очень большой, … Читать далее
Ну что, легла я сегодня в клинику Кулакова на лапарскопию. Операция будет в среду. Оперировать будет заведующий хирургическим отделением и ещё один хирург. Планируется лапарскопия с удалением кист яичников, спаек, аденомиоза, и очагов эндометриоза, а … Читать далее
Ну все, обследования и анализы все прошла за один день, в понедельник госпитализация на лапароскопию в клинику Кулакова. Хирург самый лучший будет, надеюсь быстро отойду от всего и яичники сохранят) хирург сказал, что после выписки он меня передает в … Читать далее
Сделала сегодня колоноскопию. Нашли и удалили 3 полипа типа 0-II a. По типу и классификации могут соответствовать тубулярной аденоме. Полипы отправили на гистологию, но а пока хочу разобраться что это такое. Врач сказал, что надо обязательно колоно делать … Читать далее