Посмотрите фото пожалуйста (не мое), в заключении Образование переднего средостения и под вопросом 2 диагноза. В общем прочитала про каждый из них, может кто сталкивался, расскажите подробнее 🙏
У сына скоро день рождения, начинаю думать над подарками. Подскажите, что вы дарили или вашим мальчикам на 4 года? Мой любит роботов, супер героев, треки, весной прошлой просил Инфинити Надо волчок с ареной, у друга видел, но там 5+ стоит, думаю не рано … Читать далее
В субботу едем на машине в Сочи Красную поляну с ночевкой в Ростове. 2 года назад уже ездили так, часов 12 ехали до Ростова, без пробок, далее на след день до красной поляны часов 10 ехали. Кто недавно ездил или кто в курсе, как сейчас дорога до Ростова … Читать далее
А у вас бывает такое, что во сне приснится, что муж вам изменяет, а потом ещё пол дня после сна такое чувство неприятное остаётся, как будто это не во сне, а на яву?😂 Типа осадочек остался 😁
Секции в 4 года у кого как ходят?
18 апреля 2023 22:16
У кого дети 4 лет ходят на кружки, или кто разбирается в детской психологии, не знаю как сказать) ситуация, дочку отдали на художественную гимнастику, данные все есть, очень мягкая, растяжка отличная, шпагат, в общем отходили 2 недели на гимнастику, … Читать далее