Все собрала????! Заболела ОРЗ, и да помимо него меня решил посетить ротовирус?со всеми своими прелестями?!!! Радует что хоть температуры не было?!!! Описывать в подробностях как это я не буду????,но то что приятного нету это факт?????!!!! Будте аккуратней … Читать далее
Что такое схватки я знаю????. С первым сыном началось с них??☺️! Со вторым отошли воды и никакой родовой деетельности не было,по итогу экс! С трениками я тоже очень хорошо знакома!!! А вот после кс не могу понять свой организм ?????! Уже неделю с трениками … Читать далее
Вот выговорится охото честное слово??и смешно и нет!!!! Сижу читаю посты и от некоторых постов в шоке!!!! Девочки ребёнку не нужна каждая минута вашего внимания,ему нужно самостоятельно знакомится с этим миром!!!! Ну лежит он играет слюни пускает??это … Читать далее
Я ещё не родила а уже грудь переодически горит и из неё начинает выделятся молозиво! Че за фигня то такая??впервые такое!!!! Приливами прям!!!! Чёт не очень мне это нравится?!!!! Может было у кого так же?! Это норма?!
Не уследила на секунду отвлеклась а он уже мыло спер и успел попробовать!!!! И что будет теперь??!!!! Что делать?! Мама смеётся жди говорит мыльных пузырей ???!!!! Короче весело!!!!
Просится в кроватку раскачивается и кайфует???!!! Прикол у него такой уже три дня?!!! Качелю себе придумал☺️причём и стоя и сидя и лёжа ?!!!! Бублик мой сладкий??
Девочки а какие мультики любят ваши малыши?! Нам 1,3и мы прям обожаем мультики Деревяшки,Малышарики,Пик,Веселый паровозик????!!!! А из музыкальных Ангел беби,волшебники двора,буренка Даша!!!! Его прям не оторвать,а если он в другой комнате и услышал … Читать далее
Либо старость ко мне подкатывает на хромой кобыле???, либо я и есть хромая кобыла!!!!! Ну че за напасть то в этом гребаном феврале! Ну болел зуб три дня ну ныл,мазала кал гелем отпускало! Сегодня нет! Врач посмотрел зуб мудрости сложно лечить а мне то … Читать далее